Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / Оверборд / Тор зеркало / FAQ

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SPC«»
Файл

File: 1634056611496.png
(59,69 KB, 1231x1024)

 No.1700

Я постиг, что имиджборды годятся только для:
1. Для лайтовых обсуждений медиа-контента. Аниму, манга, игры, кинцо, сериальчики, книжечьки.
2. Для обсуждений жизненных проблем. Собственно, именно для этого борды (тогда ещё текстовые) и создавались: чтобы японский офисный планктон мог анонимно поплакаться на тяжёлую жизнь, зная, что на следующий день их треды будут смыты новыми тредами.
3. Для того же, для чего сейчас в оупенсорс-проектах (не путать со свободным ПО) используется IRC. Для оперативной связи с разработчиками и оперативного техсаппорта. При этом борды даже удобнее чатиков, потому что тут можно прикреплять файлы, а также легче понять, кто кому отвечает, легче следить за дискуссией.

Это если рассматривать борды в вакууме, в отрыве от 20-летнего культурного пласта.

При этом для каких-то обсуждений, требующий познаний на уровне поглубже обычного быдлопотребителя, борды не подходят. На бордах нельзя обсудить кино так же, как на форуме синефилов. На бордах нельзя обсудить хитрости какой-нибудь нишевой 4Х-стратегии, не говоря уже про разработку ещё более нишевых модов на неё.
Не говоря уже про сферы, в которых требуется какой-никакой профессионализм. Хабр был хорош во времена регистрации по инвайтам. Регистрация по инвайтам отсекает всякий скам, первокурсников, вкатунов с поверхностными знаниями, шизиков, быдлоту, которая срёт в интернете со смартфонов (у этих животных даже нет персональных компьютеров), етс.

Поэтому я на имиджбордах только какаю и обсуждаю аниму, Фоллачи и мету.

 No.1701

File: 1634057630658.png
(293,24 KB, 1000x750)

>>1700
>Я постиг

 No.1707

Единственное, что печалит: я не видел форумов, адаптированных под современные компьютеры. Все они используют движки, полные ограничений для компьютеров 2003 года. Типа, в каталоге показывается лишь 20 тредов на странице, в треде показывается лишь 20 постов на странице, в поиске отображается лишь 20 результатов на странице, етс.

Современные компьютеры могут без проблем показать тред из тысячи постов. И всё это с быдлоаватарками, с анимированными быдлосмайликами и с быдлоплашками в подписях под постами.

Даже имиджборды используют более современные движки.

 No.1723

Не о том пичалишся сынок ты так ничево и не понел и выводы твои соответсвуют уравню твоему развиваиса дружок и не будеш ссать тогда и темы будут годные а пока ты раб и трус то говно ваша тема и моча лиш ибо вы ретко можете в нормальное обшенее иза особеностеи речевово апарата и особеностеи развитея и психеки

 No.1724

>>1723
Жирный разошëлся.

 No.1725

>>1724
Козья Пизда))

 No.1735

На имиджбордах (подразумевая мейлач и форчок) есть гайды для вката в любую тематику в, собственно, тематических разделах. Но они появились там благодаря аутистам (аспергерам), а не усилиями аноньчиков-потреблядей с поверхностными знаниями.

Пока что борды держатся только на аспергерах.

 No.1737

>>1735
Жирнич))

 No.1741

File: 1634075142954.png
(177,86 KB, 583x622)

>>1735
>Пока что борды держатся только на аспергерах.
Заметно.

 No.1756

>>1741
>борды
>держатся
>на аспергерах

И как он умудрился ошибиться в трёх словах сразу?

 No.1761

>>1756
Жирный))

 No.1763

>>1700
Пчел, имиджборды полное говно для подростков. Ну в принципе с основными тезисами я согласен.

 No.1834

>Регистрация по инвайтам отсекает всякий скам, первокурсников, вкатунов с поверхностными знаниями, шизиков, быдлоту, которая срёт в интернете со смартфонов (у этих животных даже нет персональных компьютеров), етс.


Смегмуту))

 No.1839

>>1834
Лол, прет))

 No.1847

Игнорируем неудобный тред

 No.1871

>>1700
>1. Для лайтовых обсуждений медиа-контента. Аниму, манга, игры, кинцо, сериальчики, книжечьки.
Религоблядство, навука, пхилософия тоже есть. Сериальчики и кинцо как раз не обсуждают, слишком лайтово.
>2. Для обсуждений жизненных проблем.
Ну-ну, так-то биопроблемы в других местах обсуждают, а не на бордах.
>Для оперативной связи
Ну бред же, где ты тут оперативную связь видишь?
>При этом борды даже удобнее чатиков, потому что тут можно прикреплять файлы, а также легче понять, кто кому отвечает, легче следить за дискуссией.
Только для узкой прослойки людей, большинству удобнее чатики, где можно прикреплять файлы, многие вообще не понимают как тут вести дискуссии, анонимность претит и все такое.
>на уровне поглубже обычного быдлопотребителя, борды не подходят.
Тематика же, в этом случае борды не отличаются от форумов.
>ельзя обсудить хитрости какой-нибудь нишевой 4Х-стратегии
Аврора-треды говорят, что ты опять пиздишь.
>про разработку ещё более нишевых модов на неё
Такого и на форумах нет, а только в комментах под модомаи, лол. А так моды обсуждают, допиливают и делают в тематике.
>Не говоря уже про сферы, в которых требуется какой-никакой профессионализм.
Такое только на РАБоте есть, а борды для отдыха.
> Регистрация по инвайтам отсекает всякий скам, первокурсников, вкатунов с поверхностными знаниями, шизиков, быдлоту, которая срёт в интернете со смартфонов
Только без быдло-потребителя все твое инвайт-говно загибается мгновенно. Подумай почему везде идет ориентация на массы, а не на "илиту".

Короче тупой ОП обосрался по всем пунктам.
>>1723
Адекват.
>>1735
>благодаря аутистам
И что они умеют, можно примеры?

 No.1874

>>1871
Ну смотри. Во-первых, ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс: если видишь какое-то утверждение на бордах (параши — борды), то его нужно обязательно оспорить, засрать, спиздануть что-нибудь едкое, сказать что-нибудь наперекор. У тебя нет своего мнения, ты просто ходишь по бордам (параши — борды) и перечишь всем. Ты — эталонный малолетний дебил.

 No.1876

>>1871
> Религоблядство
Диалоги первокурсников с поверхностными знаниями, прочитавших пару умных книжек. А порой даже не читавших умных книжек, а просто посмотревших какого-нибудь говноютубера или говностримера.
Впрочем, как и во всём остальном интернете, не огороженном регистрацией по инвайтам. Дебилы с поверхностными знаниями.

> навука

Диалоги первокурсников с поверхностными знаниями, прочитавших пару умных книжек. А порой даже не читавших умных книжек, а просто посмотревших какого-нибудь говноютубера-научпопера или прочитавших научпоп-книжку.
Впрочем, как и во всём остальном интернете, не огороженном регистрацией по инвайтам. Дебилы с поверхностными знаниями.

> пхилософия

Диалоги первокурсников с поверхностными знаниями, прочитавших пару умных книжек. А порой даже не читавших умных книжек, а просто посмотревших какого-нибудь говноютубера-научпопера или прочитавших научпоп-книжку.
Впрочем, как и во всём остальном интернете, не огороженном регистрацией по инвайтам. Дебилы с поверхностными знаниями.

 No.1877

>>1871
>Сериальчики и кинцо как раз не обсуждают, слишком лайтово.
Анта бака? Во-первых, обсуждают. Во-вторых, я говорю про то, на что годится сам формат имиджборд. Я даже для тупых сосачеров специально написал "Это если рассматривать борды в вакууме, в отрыве от 20-летнего культурного пласта."

>Ну-ну, так-то биопроблемы в других местах обсуждают, а не на бордах.

Тупой сосачер (ты) попытался спиздануть что-нибудь наперекор, но забыл вычитать свой текст на очевиднейшие обсёры и закономерно обосрался.

>Ну бред же, где ты тут оперативную связь видишь?

Анта бака? Я говорю про то, на что годится сам формат имиджборд. Я даже для тупых сосачеров специально написал "Это если рассматривать борды в вакууме, в отрыве от 20-летнего культурного пласта." Если бы все те люди, которые сейчас сидят в IRC-каналах и отвечают на вопросы, переехали на борды, все только выиграли бы: и спрашивающие, и отвечающие.

 No.1878

>>1871
> Только без быдло-потребителя все твое инвайт-говно загибается мгновенно.
Блядь, я даже специально для тупого сосачера (вроде тебя) написал про Хабр. Но тупой сосачер настолько туп, что что неспособен удержать мысль дольше двух наносекунд. Охуеваю с тупых сосачеров.

 No.1879

>>1871
> И что они (аспергеры) умеют, можно примеры?
Аспергеры пишут шапки для тредов в тематике.
Аспергеры отвечают на вопросы в генерал-тредах.
Аспергеры пишут движки для борд (параши — борды).
Аспергеры открывают новые борды (параши — борды).
Аспергеры пишут вайпалки, которыми вайпают треды и целые борды (параши — борды).
Абсолютно вся бордосфера, включая зарубежную, держится на аспергерах. Ведь тупые скотоанонимчики (говнонимчики) (чмонимчики) настолько тупые, ленивые и оскотинившиеся, что порой даже ленятся сагануть тред очевиднейшего залётного быдла. Скотоанонимчики не открывают новые борды (параши — борды), не вайпают треды (даже вручную), не сагают неугодные треды. Они только ноют, ноют, ноют и срут. Скотоанонимчики настолько ленивые потребляди, что даже не могут перекатиться с борды, которая якобы полна быдла и залётных. Скотоанонимчики не производят ничего, кроме говна и щитпостинга.

 No.1880

>>1879
>Аспергеры отвечают на вопросы в генерал-тредах.
Аспергеры годами отвечают на вопросы в генерал-тредах, стоит заметить.

>Аспергеры пишут шапки для тредов в тематике.

И поддерживают их в актуальном состоянии.

 No.1881

>>1871
В общем, тупой сосалопитек, вот тебе совет, к которому ты всё равно не прислушаешься: в следующий раз, когда ты будешь скроллить борды (параши — борды), ты наткнёшься на какое-нибудь утвердительное предложение, и в тебе проснётся маленький бунтарь. Тебе захочется немедленно настрочить едкий ответ и доказать собеседнику, что он в корне неправ по всем пунктам. Так вот, сосачер. В следующий раз, когда это случится, остановись на секунду. Закрой глаза. Вдохни и выдохни. Досчитай до десяти. И подумай хорошенько: ты пишешь свой ответ (высер) потому что ты хорошо разбираешься в теме? Или потому что ты тупой сосачер, который просто привык противоречить, перечить и говорить наперекор всем подряд?

 No.1890

>>1874
>Во-первых, ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс
Мимо, это обычный байт, который разворотил твою попку аж на семь постов, лол. Я преследую свои цели.
>ты просто ходишь по бордам (параши — борды) и перечишь всем. Ты — эталонный малолетний дебил.
Ну хотя бы не рвусь понапрасну и не оскорбляю всех подряд.
>>1876
>Диалоги первокурсников с поверхностными знаниями, прочитавших пару умных книжек.
Только такие и сидят в интернете.
>как и во всём остальном интернете, не огороженном регистрацией по инвайтам.
Хоть одно такое место назови, как раз лепрозории еще хуще сайтов для студентов, там уж точно не читающие сидят.
>>1877
>Во-первых, обсуждают.
Чет не видел.
>я говорю про то, на что годится сам формат имиджборд.
А я говорю, что твой рот только для хуев годится и что дальше? Давай факты, а не свои маняфантазии.
>Анта бака
>тупых сосачеров
>Тупой сосачер
>Анта бака
>тупых сосачеров
Прими таблеточки свои, а то сознание от злости потеряешь. Повторяешься уже.
>>1878
>написал про Хабр
Так про него и шла речь, он бы сдох без быдла, как другие сайты.
>>1879
>Аспергеры
Ты себе сам такой диагноз поставил, начитавшись википедии?
> Они только ноют, ноют, ноют и срут.
>Скотоанонимчики не производят ничего, кроме говна и щитпостинга.
Прямо как ОП, лол.
>>1880
>И поддерживают их в актуальном состоянии.
Та не, это обычные аноны, я же не аспергер, но занимаюсь тем же самым, как идругие нормисы.
>>1881
>Или потому что ты тупой сосачер, который просто привык противоречить, перечить и говорить наперекор всем подряд?
Потому что я хочу узнать что двжиет шизиками вроде тебя, которые не умеют байтить и рвутся от обычного аргументированного диалога.
Ты на сосаче нахватался привычек оскорблять? Попустись, поскроль другие борды, тут так не делают, так делают только на сосаче, будь культурным, оставь свои привычки там, где ты их усвоил.

 No.1893

ОП, кстати, пропрой не своидть к личности, а обсуждай тезисы. А то пока все еще выглядит, что ты обосрался. Приведи аргументы, которые оспорят мой пост, если ты действительно не толстишь и считаешь, что прав.

 No.1895

File: 1634340331354.jpeg
(16,38 KB, 650x433)

>неиронично употребляет слово "маня" и его производные
>делает вид, что не сосачер

 No.1897

File: 1634340703532.jpeg
(134,41 KB, 866x1390)

Пиар этой борды на сосаче и его последствия стали катастрофой.

 No.1898

File: 1634340867131.jpeg
(49,78 KB, 512x512)

Хорошо, что за 12 лет серунства на бордах я заборол все свои животные инстинкты и научился о(т)пускать залетух, малолетних дебилов и просто сосачеров с миром, не вступая с ними в продолжительные диалоги.

 No.1900

File: 1634340959794.jpeg
(5,07 KB, 320x180)

>>1898
Но порой очень устаю видеть туповатых сосачеров. В какой тред ни зайду — в каждом сидит по агрессивному подростку с сосача, а то и два.

 No.1901

Осталось научиться троллить, чтобы количество твоих постов было меньше, чем ответов на них.

 No.1909

File: 1634355946688.jpg
(233,09 KB, 700x1000)

>>1890
>не рвусь
>разворотил

 No.1910

Всем большой привет от Царя! Ну, чем занимаетесь?

 No.1923

>>1910
Ждую.

 No.1932

>>1909
Зачем ты постишь пикчи от илитарствующих душнил с хиддача? В 2021 это дурной тон (как и в 2012, впрочем).

 No.1935

>>1932
Я заметил что неприятно от них только сосачерскому бордоскаму.

 No.1937

>>1935
Хуйню несёшь. НИПРИЯТНА от них любому псих.+физ. здоровому человеку старше 25-ти лет, которому неприятно видеть слабоумных илитарствующих быдлостудентов, гордящихся тем, что они посещают ш2з-борду, и клепающих кринжовые картинки.

 No.1942

>>1935
Ты же и хиддача то никогда не видел, луркодебил.

 No.1943

>>1909
Картинка с двойным дном.
На первый взгляд кажется, что она смищно (нет), иронично и ехидно (нет) высмеивает сосачеров и их привычки. В частности привычку детектировать баттхёрт при каждом удобном случае.
Но в ней же говорится, что сосачеры детектят баттхёрт потому, что у них у самих баттхёрт. Выходит, что автор картинки является тем же самым раковым сосачером, детектящим баттхёрт.

Тонко, очень тонко. Настолько тонко, что даже спустя девять лет эту пикчу неиронично постят, когда хотят уколоть сосачеров. Если честно, даже не ожидал такого уровня тонкоты, таких слоёв иронии от 2012 года. Тогда люди были как-то попроще, попрямолинейнее, и юмор был соответствующий.

 No.1944

File: 1634393501312.gif
(844,84 KB, 800x160)

>>1937
>>1942
>>1943
Волнуются сосачеры, теории из пальца высасывают, хидач ругают, визжат что картинка плохая, любимые кринжовники кидают. :3

 No.1945

File: 1634394436764.jpg
(233,09 KB, 700x1000)


 No.1981

>>1945
Но ведь ты сам пидорнутый сосачер..

 No.1998

>>1981
>нет, ты

 No.2294

> Я постиг, что имиджборды годятся только для: > 1
> 2
> 3

А я много лет назад постиг совсем другое. Я с самого первого знакомства с имиджбордами считаю, что это самый подходящий формат для общения по сети в нереалтайм-режиме. Если убрать ограничение на тип файла, размеры и количество тредов и добавить немного шифрования, то получится полноценная коммуникационная платформа для бизнеса и государства, наряду с e-mail. Авторизация в базовом виде уже есть.

 No.2296

>>2294
полноценная коммуникационная платформа для бытовых нужд, бизнеса и государства

fix



[Назад][Наверх] [Catalog] [Post a Reply]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / Оверборд / Тор зеркало / FAQ