Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1660974001995.png
(909,33 KB, 564x848)

 No.25727

почему в интернете такая жесткая цензура? на всех сайтах, нигде нельзя рассказать все что ты думаешь/?(((((

No.25737

>>25731
ара долбоеб. вот ты ща хуйню эту высрал это не обидно и несмешно, иди матери шлюхе своей скажи, она тупая тебя родила же, мб и с такой хуйни поржет)

No.25744

Файл: 1660984711315.jpg
(21,27 KB, 642x315)

ты понимаешь что твоя мама реально кайфанула от моего члена?) члена хуена злупена) пиздена от хуена кайфанула мамена)

No.25768

аднаво фанаты доры уже всу повязали ты следующий так галат тоже лох ну патянта тебе пиздава
а я крутой тру гуль 3s ранга а ты лошара я таких жру every day

No.25769

Файл: 1661003081257.jpg
(873,28 KB, 1410x2110)

Я поставил своей целью правду, сделал своим помощником добродетель, нашел себе опору в человечности и обрел свое отдохновение в искусствах.

А вы, шавки позорные, и ногтя моего не стоите. Съебали в тень по-быстрому.

No.25931

Файл: 1661103652032-0.png
(173,27 KB, 1763x360)

Файл: 1661103652032-1.webm
(23,36 MB, 1920x1080, 02:55)

>>25581
>>25727
>если раньше я играл в игры то теперь их удалили смотрел ютюб теперь его удалили всё удалили
А как же VPN, TOR? Я смотрю ютуб через тор, хотя ютуб и не заблокирован. По играм на крайний случай есть рутрекер.

>нет серьёзно чем занимается обычный бордочанин здесь в реальности? Стоит и смотрит в стену? То есть как вообще проводить свободное время?

>вот просто чем вы занимаетесь ирл?
Накатываю игры какие-то, иногда музыку слушаю, пишу паре знакомых через инетик. Хотя по идее нужно вкладывать усилия в развитие этого места, чтобы пришло больше людей и вместе делали что-то стоящее. Но лучше в хобби.

>Что нужно сделать чтобы постигнуть суть вещей?

Я думаю, чтобы выделить для себя какую-то жизненную установку, можно пообщаться с разными людьми, посмотреть какие-нибудь фильмы или прочитать рассказы. Они натолкнут на какие-то размышления, а из размышлений ты выделишь то, что тебе нравится или ты считаешь правильным. У меня на днях как раз случился небольшой кризис мировосприятия из-за того, что я прикоснулся к своей прошлой версии себя посредством просмотра старых файлов на пыльном жестком диске. Это еще переписку старую не читал. Поэтому я думаю, все это нестабильно, а познать истинную суть вещей очень сложно, если возможно вообще, потому что лично для меня достаточно трудно представить даже то, как все процессы, религии, правительства, языки и мировоззрения разных людей сосуществуют на планете. Поэтому все автоматически упрощается и примитивизируется до какого-нибудь очередного восприятия мира в попытках отгородиться от массивной давящей на мозг культуры, всевозможных вариантов развития событий и, собственно, очередной внезапно приходящей и преходящей порции вопросов в духе а нахуя все это нужно, зачем я об этом думаю, почему я думаю, почему я блять оказался здесь, что это за место, почему я тут нахожусь, кто я, почему я здесь, что я такое, зачем существует этот мир, почему я тут нахожусь, что я такое, почему я умею смотреть, кто поместил меня сюда, что я такое, почему я нахожусь здесь. Вопросы проходят, как если бы срабатывал какой-то предохранитель, если повезет, то быстро, а жить как-то дальше нужно. В ответах на эти вопросы и кроется суть, и пока на них нет ответов — придется полагаться на упрощенные мировоззрения, осознанно или неосознанно.

>То есть раньше я там в шкилу ходил то есть проводил своё свободное время в ней, то есть теперь дел вообще нет по сути их и тогда не было то есть я просто сидел за партой смысл в том что вообще нечего делать там хобби ебаное занять себя хуй его знает там рисованием блять хуй знает то есть это же бред ебаный я в ахуе как это понять то?

Дела начнутся когда тебя перестанут содержать. А еще ты можешь продолжать пинать хуи в университете, раз учеба в школе тебе давалась легко.

>я сейчас пытаюсь самовылести за счёт трудоустройства на работу мечты кассиром или там зуй знает кем по сути только это дело и есть то есть ты будешь работать и смотреть аниме? … реально мёртвая страна рабов где все умирают как понять?

Похоже, что так оно и есть. А вообще нужно, наверное, пытаться найти в любой работе положительные моменты. Но не мне советовать, я же пока не работал, а "должен" был начать уже давно. Работать с клиентами я бы, наверное, не смог.

>там рисованием блять хуй знает то есть это же бред ебаный я в ахуе как это понять то?

>Хотел вкатится в игроделие но там нужен скил надо тратить год просто на ебашенье там стройку планов хз
"Опыт накапливается со временем." © Джейсон Стетхем
Если заниматься чем-то регулярно, то будет и прогресс.
Сначала какую-нибудь хуйню в пеинте нарисуешь, потом решишь тут немного сгладить линии, потом там. В следующий раз еще чуть-чуть по-другому сделаешь. На листочках будешь рисовать, потом на графическом планшете.
С играми так же. Сначала сделаешь двигающуюся фигурку по пустому полю, потом статичные фигурки, потом коллизии. На современных движках это вроде вообще можно делать без написания кода. А есть еще движок gamemaker studio, который вообще ко всему этому кроссплатформенный. Хотя в одиночку делать все полностью самому наверняка сложно, но 3D-модели можно взять из интернета.

No.25941

>>25931
> А есть еще движок gamemaker studio, который вообще ко всему этому кроссплатформенный.
Какой же он кроссплатформенный, если только под шинду?

No.25944

>>25941
>Какой же он кроссплатформенный, если только под шинду?
Я имел в виду, что кроссплатформенность присутствует в выходных проектах, а значит можно творить на большую аудиторию, хочешь — для ПК, хочешь — для андроида, хочешь — для приставки, линукса, браузера и так далее, что там еще поддерживается. Можно даже для всего сразу.

No.25947

>>25944
Только в Убанту же.

No.26062

>>25931
Зачем ты через тор смотришь ютуб?

No.26103

>>26062
Потому что кое-кто заблокировал мне впн, а что я смотрю их не должно волновать, тем более тор браузер целиком и полностью как обычный браузер, такой же удобный, еще и расширения от файрфокса можно поставить. Ставишь блокировщик рекламы, открываешь, смотришь.

No.26105

>>25947
все программы для Уебанту вполне идут и на других линях. Если это не деб пакет.

No.26199

>>26105
Это тебе в 2ch.hk/s/ сказали?



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ