Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1665753001605.jpg
(368,37 KB, 1280x960)

 No.32097

Буквально только что мне снился сон. Точно не помню, о чём там было, но в общей сложности я странствовал по некоему учебному заведению, забирался во всё более и более неизвестные, запретные помещения, коридоры, этажи, и в конце концов меня за это должны были покарать студенты, в частности – отпетушить (цитирую собственные мысли из сна). Но этот бредовый сюжетец – не самое весёлое в этом сне.

Самое весёлое было вот в чём. На очередном этаже я нахожу незнакомую столовую. Нехарактерная локация, учитывая, как глубоко я забрался – думаю я. Подхожу к буфетчице, спрашиваю, почём бутерброды на витрине – а бутерброды богатые, со множеством слоёв, ветчина, салат, некоторые сверху даже с икрой. Буфетчица отвечает: "Пятнадцать за каждый". Я приятно охуеваю, говорю: "Божеские цены, прям советские, а всего, значит, сорок семь за три штуки". И пока меня уже доёбывает дед, который, видимо, читает здесь математику, я, широко раскрыв глаза, продолжаю охуевать. В голову приходит мысль: глаза не нужно так расщеперивать, а то они откроются наяву, и я проснусь.

И тут я внезапно осознал, что осознаю себя во сне. То есть я просто понял, что я сплю и могу проснуться, но это осознание дало мне совершенно новых сил. Я понял, что могу двигаться туда, куда я сам захочу, могу смотреть туда, куда я сам захочу, могу говорить то, что хочу сам. Я тут же начал перебирать в голове всё, что знал об ОСах. Первая мысль была о том, что не нужно бросаться ебти всё, что похоже на тян, хотя многие так и делают – забавно, что меня такое беспокоит в первую очередь. Параллельно решил для себя, что нужно двигаться очень аккуратно, чтобы не потерять концентрации.

Для последнего я стал пристально разглядывать бутерброды у себя на тарелке. Дед-математик всё нёс свой бред, и тут я его спросил: "А ничего, что мы с вами находимся в осознанном сновидении?" Дед сказал, что это интересная мысль, и начал заливать про то, что мы с ним, хотя мы, казалось бы, обыкновенные люди, занимаем на калькуляторе больше места, чем большинство сограждан. Ага, это он про нашу значимость для общества, а метафора с калькулятором хороша, ведь мы и вправду как плюс или другая клавиша, которая занимает много места на клавиатуре – подумал я. Под эти мысли я рассредоточил взгляд, не смог сосредоточить его обратно и проснулся.

Никогда до того не был в ОСах, так что не знаю точно, то это или не то – вдруг просто сон так повернулся. Но такого ощущения власти над собою у меня во снах не было никогда. Плюс я в финале проснулся, и это всего спустя три часа сна. Плюс раньше у меня были другие интересные состояния. Например, иногда, когда я ложусь спать и почти уснул, мысли начинают идти сами, я чувствую, что это я их продумываю, и в них есть определённая логика, но мысли лезут такие, какие наяву никогда бы в голову не пришли, а после сна я их не помню. Ещё как-то раз я засыпал и вдруг краем глаза увидел, что у меня на груди сидит миниатюрная блондинка с каре – бросил на неё глаза, и она исчезла, проснулся я, отсюда и узнал, что в таких снах лучше не делать резких движений. Ну и эротические сны тоже – я в них и дрочил, и Курису Макисе ёб, иногда просыпался сразу (меня тогда ещё удивило, что можно проснуться от сновидения), иногда – спустя часы, но с явными признаками того, что кончал.

В общем, если я способен на ОСы, надо бы ими заняться. Мне это по-своему интересно. Тем более что мне такие ёбнутые сны снятся, грех в них не участвовать на полных правах.

No.32171

Тебе сюда:
https://spirech.org/b/res/16774.html

Постарайся, пожалуйста, больше не создавать лишних тредов, не посмотрев каталог на наличие схожих по тематике

No.32173

>>32171
Ты чо пес, охуел? Создаю где хочу. Кыш под шконарь вахтер ебучий.

No.32175

Мне одному редко сниться своя личность? Обычно это кто-то другой или выдуманный, шаблонный; маск пытается проиграть разные сценки ниписями и тяночками.

No.32177

Наверно, я слишком много дрочу, чтобы эротические сны с поллюцией снились. Хз.

No.32184

Файл: 1665803310540.png
(69,44 KB, 659x797)

>>32171
Вот поэтому на современном чане доски должны быть резиновыми. Я вот никогда бы не догадался, что этот тред предназначен для рассказа о снах. Ни по ОП-посту, ни по последним постам этого не видно, и велик риск того, что человек, который интересуется темой, пройдёт мимо.

Проблему похожих тредов, заполоняющих доску, можно решить двумя способами: либо, как на Доброчане, сделать ограниченное число строго тематических чатиков, либо, как на родных постнульчах, разрешить создавать треды бесконечно, чтобы хоть какой-нибудь да подошёл случайно взятому постеру, и не смывать их. Я склоняюсь к первому варианту, потому что чем больше тредов, тем больше узких тем они смогут охватить и тем проще ориентироваться в них.

Спираля, если у тебя нет денег на резиновые доски, давай собирать донаты, а то совсем позорище, в двадцать втором-то году.

No.32185

>>32184
>ко второму
Фикс.



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ