Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1667667728817.png
(137,47 KB, 191x281)

 No.34671

"Почему, смотря на твоё фото, я начинаю ощущать запах пота?"

Потому что ты начитался пиндосского Реддита и теперь думаешь, что мужчина должен стричь и брить то, что никак не мешает ему в быту, пахнуть не мужчиной, а спиртягой, чистить то, что на следующий день снова покрывается уличной пылью, и проч., и проч. У американцев вообще бзик насчёт этой искусственной шелухи. А всё потому, что там живёт самый крупный капитал, а капиталу нужно постоянно что-то впаривать. Вот и придумывают духи, одеколоны, бритвы, пены, гели, крема, щёточки, стиральный порошок с запахом лепестков рогз, непрактичные шмотки, дурацкие стрижки и прочую поебень. Не потребляешь – значит, нищук, лох, педофил, девственник, скуф, панк и баба, и всё это одновременно. А ещё мы твою фотографию поместим в IQ-тест для дошколят рядом с напомаженным, гладковыглаженным метросексуалом и спросим, кто из вас двоих красивее. Капитал готов признавать умных детей дебилами ради того, чтобы ты нёс ему доллары.

На самом деле подобная херня была всегда, за ней стоит с десяток инстинктов. Но когда её культивируют целенаправленно, бороться с ней становится на порядок сложнее. Современные рекламные технологии убивают в некоторых индивидах не то что здравый смысл, а даже простейшие естественные реакции. Вы вот, например, знали, что человек, не отравленный культурой, испытывает половое возбуждение от запаха пота? Ладно, вы люди эрудированные, вы наверняка догадывались. А тем временем в городе Каргате, Новосибирская область, мальчиков с рождения дрессируют, чтобы у них пипка стояла на цветочно-спиртовую бурду. Причём на самую дешёвую, потому что дорогую буржуины в Каргате пока что не продают. И в школе им никто не разъяснит, что это грёбаный социальный конструкт, причём однозначно вредный, сжирающий время, силы и деньги, которые могли бы пойти на то, чтобы свалить из Каргата в места более цивилизованные и ебти там тянок, текущих от бесплатного запаха человеческого тела.

Единственный способ избавиться от этой ерунды – поднять уровень культуры в целом, чтобы народ перестал маяться дурью, а фабрики и заведения переключились на производство настоящих благ. И чтобы реакционных элементов стало видно издалека по их дурному вкусу. Подвижки в этой области уже есть – люди иногда очень даже наблюдательны. Например, уже давно говорят, что блондинки тупые, потому что зачастую они реально тупые. Натуральных блонд единицы; тех, кому действительно идут светлые волосы, тоже не очень много. Зато полным-полно дур, которые осветлили волосы, потому что в "Космополитане" написали, что это красиво. Точнее, их было полным-полно десять лет тому назад, а теперь всех высмеяли и вытравили.

И то же самое будет с теми, кто депилирует лобок и подмышки, с теми, кто брызгает себя спиртом, с теми, кто выбривает виски и зачёсывает волосы вверх, чтобы они торчали, как петушиный гребень. Как только поднимутся стандарты ума, производительности и независимости, люди увидят, что тот, кто наводит марафеты, почти всегда дурак, бездельник и конформист. В Европе всё это уже случилось – вы не увидите там даже такого, казалось бы, имманентного явления, как женщин с крашеными волосами и наштукатуренным лицом. Случится это и в Америке, и у нас. А буржуины, видя, как их ложь рушится, начнут делать что-нибудь полезное – например, откроют в Каргате онлайн-курсы программирования на языке C Sharp.

Долой капиталистическую лживость! Да здравствует естественная красота!

No.34672

Файл: 1667668487449-0.webm
(61,24 KB, 204x360, 00:02)


No.34675

>>34671
Мысль о смерти, страх перед ней преследует человека как ничто другое; это главная движущая сила человеческой деятельности, предназначенная главным образом для того, чтобы избежать фатальности смерти, преодолеть ее, каким-то образом отрицая, что это конечная судьба человека.



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ