Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль
(Для удаления файлов.)

Файл: 1668815771354.png
(885,63 KB, 1280x720)

 No.35857

Учиться нужно в детстве, тян иметь в молодости, имение составлять в зрелые годы.

Лучше медная монета, чем золото, которое тебе может не достаться. Тот, кто не бросит в землю семян, не дождется будущего урожая. Многое зависит от судьбы – тот, кто добивается богатства, не всегда получит его, а богатым иногда становится тот, кто не прилагает к этому усилий. От судьбы зависят счастье и несчастье, поражение и победа. Судьба свергает с тронов и возносит на троны. Но бездействующий ничего не достигнет.

Любовь и стремление к удовольствиям многих погубили. Дурные наклонности, беззаботность и легкомыслие никого не приводят к хорошим результатам. Удовольствиям нужно следовать не забывая об умеренности и осторожности. Счастья достигает тот, кто часто задумывается о последствиях того, что он желает, и того, что он делает.

Любые знания и навыки могут быть уместны либо не уместны в соответствии с обстоятельствами. Применять знания и умения нужно сообразуясь с местом и временем. Лучше вообще не показывать свои знания и умения, если они не уместны.

Чтобы подчинить женщину, мужчина – если не помогают все другие обычные способы – может использовать специальные амулеты для привлечения женщины, а также специальные отвары и настои трав, которые он должен предложить женщине или устроить так, чтобы она, не зная этого, выпила их. Существуют и мази, которыми мужчина намазывает свой лингам, чтобы женщина, хотя бы раз вступившая с ним в любовное соитие, стала навсегда подвластна ему. Употреблять можно только такие мази, настои и отвары, рецепты которых применяли близкие и хорошо известные люди, достигшие с их помощью желаемых результатов. Использовать неопробованные отвары, настои и мази нельзя.

No.35858

Сочувствую что вам никто не помогает и вы прибегаете к кухонным аргументам таким как судьба, женщины. Мне все равно, вы для меня человек с улицы, утративший человеское обличье и поэтому не считаю нужным как либо реагировать на что либо. Полное равнодушие. Попробуйте набиться в доверие к другим людям, вашего интеллектуального уровня

No.35859

Вам наверное хочется поуправлять? Вы считаете себя достойным этой роли, хочу уверить вас вы всегда были сморчком, мудозвоном фанатиком, которого окружало много людей, совершенно случайно находящихся вокруг и которых вы бессовестно пользовали, потому что вы недостойны. Сейчас же судьба хорошо распорядилась, сократив вокруг вас число людей, хоть ты действуй, хоть ищи тех кто оценит что ты делал, хоть бей себя в грудь на радио. Человеком нужно быть, но это не про вас



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ