No.41255
Посмотрите на пикрил. Вы понимаете, НАСКОЛЬКО наша страна была богатой? Любой студент мог просто взять, на коленке сделать продукт, выпустить в кинотеатры, на полки магазинов, и получить какие-то прибыли. Школьники потребляли абсолютно всё: ёбнутые сюжеты, диалоги на уровне шизофазии, кривую анимацию, пономарскую озвучку. И это смотрели не потому, что альтернатив не было. В тех же кинотеатрах шли "Матрица", "Властелин колец". Школьники ходили и туда, и туда — денег хватало на всё.
Можете ли вы представить, чтобы в наше время кто-то снял такое дерьмо и пустил его в кинотеатры? Такого просто не может быть, такое никто не купит. Не потому, что у школоты вдруг резко появился хороший вкус (хотя и это тоже, как раз благодаря тому, что дерьмо выдавили и доля хорошего кина возросла), а потому, что билеты подорожали, а на карманные расходы стали выдавать значительно меньше. Поэтому студентам приходится снимать для Ютуб-кидс, а школьникам – смотреть это говнище бесплатно. Главная разница в том, что теперь никто и не скрывает, что это дерьмище, в которое вложили минимум усилий и получили с простодушных детей максимум выгоды. А тогда-то кал за идею откладывали, с душой. Сложно поверить, что фильмы на пикриле делали только ради бабок, учитывая, насколько сложным в те времена был производственный процесс. Без души такого не сделаешь – выгоришь.
Это я всё к чему: захотим жить в России хорошо – сможем. В нашей стране это уже было, и будет снова.
No.41261
таблетки. красные
No.41268
>>41255>захотим жить в России хорошо – сможем.Ты войну сначала переживи. А то все твои планы и мечты закончатся в окопе.
No.41269
>>41268Спокойнее, товарищ. Даже если бы меня призвали, я бы не сильно огорчился. Убивают только каждого пятидесятого, ранят – каждого девятого, есть возможность получить боевой опыт, навыки обращения с оружием, почёт и пенсию. А если смотреть в масштабе страны, то солдаты НАТО до Красной площади не дойдут, РФ в ближайшие годы не развалится, зато будет рост отечественного производства
(что не технологичного – это даже круто, я всё равно нихуя не умею, а всё равно буду востребованным) и весёлая общественная жизнь, сиречь подготовка к эпичному кризису лет через десять-пятнадцать. Что будет дальше – зависит от многих факторов, в том числе и от нашей с вами деятельности на площадках в Интернете.
No.41272
>>41269>Убивают только каждого пятидесятого, ранят – каждого девятогоТащ майор! это вы относительно всего личного состава считаете или отностительно передовой группировки? Пидрахуйте лучше тащ майор!
No.41275
>>41269>зато будет рост отечественного производстваЕбать дебик. Всё просто будут импортировать с чёрного рынка/у бибизян с Ирака скупать. Будет говносовок 2.0, если санкции не снимут, короче. Даже те «отечественные» процессоры производились за бугром, и были на уровне интелов пентиунов по производительности, хуевое утешение насчёт импортозамещения.
No.41293
>>41273>Правда, непонятно, кто это будет покупать, когда сейчас в любом городе есть скоростной доступ к Сети, откуда можно почти задаром выкачать любую санкционную йоба-игрушку.Тот, кому отрежут скоростной доступ к Сети)
No.41301
>>41293А что, уже есть подвижки в эту сторону?
No.41319
>>41269>>41273Главное в это верить.
No.41377
>>41301Спал что ли все это время?
Закон о «суверенном интернете» — неформальное название Федерального закона от 1 мая 2019 года № 90-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О связи“ и Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“», предусматривающего создание национальной системы маршрутизации интернет-трафика, инструментов централизованного управления и др. Вступил в силу 1 ноября 2019 года[4].
Вносит изменения в федеральный закон «О связи» и федеральный закон «Об информации…»[5]. Еще на стадии внесения в Госдуму закон вызвал дискуссию о регулировании интернет-трафика в России[6].
Основные изменения и нововведения:
операторы связи обязаны установить государственное оборудование на точках обмена трафиком для анализа и фильтрации трафика (Deep Packet Inspection; DPI) внутри страны и линиях связи, пересекающих границу России;
операторы связи обязаны вносить в регистр и использовать исключительно эти точки обмена (порядок определяет Правительство);
Роскомнадзор реализует «централизованное управление» Рунетом;
Роскомнадзор реализует ограничение доступа к запрещённым в России сайтам;
для проверки процедур будут проводить учения;
создаётся национальная система доменных имен.