Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1671649148416.jpg
(249,67 KB, 1280x853)

 No.41535

Объясните мне, что не так с Совёнок-фестом.

Кроме жутких цен на билеты, конечно. И кстати, то, что пионеры могут себе позволить такую хуйню за такие деньжищи, хорошо говорит об их умении устроиться в жизни. Не то, чтобы я считаю это чем-то хорошим, но это однозначно противоречит сосачерско-ротожоповскому пониманию омежки – ярлыка, который набигаторы вешают на фистунов.

Ну да, Ольга Дмитриевна указывает и орёт – она это и в новелле делала. Да, Эмиль не обнимает лисичку – с какой стати ему обнимать человека, с которым он не близок и сближаться не собирается. Хрючево – никакое не хрючево, таким в хорошей столовке кормят. То, что пионеры не красавцы – так красавцев вообще очень мало.

Естественно, что двести пионеров не смогли дать отпор четверым набигаторам. Вы на их месте могли бы себе представить, что в двадцать первом веке наберётся аж четверо бездельников и отморозков, которые подготовят экипировку (куриные головы, как поговаривают, пришлось очень долго искать по всей Москве), поедут за свои деньги в ебеня и нарушат общественный порядок, положив хуй на то, что за такое им могут раскрошить рёбра, а потом ещё и на бутылку посадить? Не могли бы, и морально не подготовились бы. Вот и пионеры в первый раз не были готовы.

Ну, а то, что там «быдло» и никакой атмосферы – а чего вы ещё ждали? Собрали платёжеспособных фанатов хорошей игры, любящих проводить время в кругу людей на свежем воздухе – само собой, что у людей такого широкого круга нет ничего общего. А учитывая, сколько в нашем народе «снежинок» и прочих выродков, не стремящихся узнавать что-то новое и обмениваться мыслями – неудивительно, что все эти разнообразные чмохи не договорились между собой, если с самого начала не были зеркально похожи друг на друга. Для ламповых разговоров по душам нужно ехать в особые места, куда тщательно отбирают тех, кто достаточно похож друг на друга и при этом готов конструктивно попиздеть о различиях.

https://www.youtube.com/watch?v=-mOIcLcuRt4

No.41539

>>41535
> Объясните мне, что не так с Совёнок-фестом

Да дохуя всего, на самом деле.

1) Изначально коммерческий проект, запиленный кабанчиком, дабы было из чего платить алименты своей бывшей жене-РСПхе.
2) Люди, собравшиеся там — изначально далёкие от атмосферы БЛ, использующие атрибутику новеллы без реального понимания её сути.
3) Как следствие п.2 — неправильное понимание цели пребывания в СОЛ "Волга" и нахождения там. С т. з. каноничной новеллы, разумеется.
К этому относится также и использование аниматоров (все эти Лены, Слави, Юли).

И т.д.

Поэтому, чтобы прекратить баттхерт БЛ-фагов, просто уберите всю атрибутику БЛ и со своих "фестов" и найдите себе новый предлог собираться там.

А тот текст, что ты, оп, здесь выкатил — вообще не понятно для чего и для кого. Что ты вообще им хотел сказать. "Совёнок-фест" по своей сути не имеет никакого отношения к БЛ.

No.41602

>>41539
>найдите себе новый предлог собираться там.
Да, тащемто, с учётом того что туда приезжают люди дабы бухнуть и потрогать косплеерш-писечек ирл, почти любую тематику можно подогнать под такой формат фистов, но они этого не будут делать ибо БЛ это уже всеми узнаваемый бренд для таких маргинальных «фестов»

Алсо, тоже не понял зачем оп выкатил эту пасту, уже не актуально и всем похуй на фистунов.

No.41629

>>41602
>дабы бухнуть

А я вот помню ещё из рекламы самого-самого первого феста, что алкоголь туда было низзя. Что, неужели там теперь блекджек и шлюхи алкашку можно?



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ