Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Хентай / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ / Каталог

/b/ - Бред

Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1674194879007.jpg
(65,79 KB, 424x600)

 No.45246

В общем меня выживают (создают такие условия, что все непоехавшие оттуда свялят) из текущей работы (в руководство попал долбоящер, развернувший бурную деятельность, теперь со всех сотрудников будут собирать биометрию, причём даже без письменного согласия на это, совсем охуели). С нарушением закона, там и раньше так делали, когда мне зарплату отказались (отказ бумагой не оформили, просто заявлением подтёрлись, а у главбуха вообще психоз начался, когда меня обычные бухгалтеры (у которых он тоже начался, когда я об этом заикнулся) привели к ней по этому поводу, при этом касса есть и работает и в документах организации явно прописано право получать налом) выдавать налом (когда всех на Мир перевели принудительно, все кроме меня проглотили), но сами понимаете, что теперь в РФ даже на видимость законности забили совсем, если

>необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства


Отсюда встаёт проблема СРОЧНО найти новую. Вообще, наверное, могу претендовать на seniorа. Ограничения:
1. говносайтами/говноприложениями с привязкой телефона не пользуемся
2. новая работа — это не марионетка государства, вроде ЯндекСбера, VK, Positive, банков, ростелекома и т.п.
3. DataMatrix-коды для сбора дани? Биометрия? Слежка? Военка? Банки? Не ко мне!
4. Релокация не подойдёт.
5. Вообще хотел бы в Microsoft Research, но я уже сказал, релокация не подойдёт.

No.45248

Шиз, таблетки.

No.45250

>>45248
/me подёргал скотинку за кольцо в носу

No.45251

Буквально всё айти строится на слежке, говносайтах и говноприложениях. Ну кроме как если ты один из немногих выдающихся кого примуть работать над каким-нибудь CAD, linux, systemd и т.д., ну или из единиц сверхлюдей кто работает над openssl и тд

No.45254

>сверхлюдей кто работает над openssl и тд

Как видим, даже у "сверхлюдей" регулярно бывают уязвимости факапы. Не такие уж они и сверх. Поэтому Гугл и завёл сильно порезанный OpenSSL под названием BoringSSL, откуда весь хлам выкинут для сокращения поверхности атаки.

>CAD, linux, systemd и т.д.


Вообще хотелось бы машоб. Но не для слежки, а общеполезный. ChatGPT — это круто, но я наверное не потяну. А вот мелкие задачи для 1-2 человек на основе уже существующих блоков — может и потяну.

No.45255

>>45246

Стул на пике икеевский, у меня такой.

No.45335

Годный тред.
Анончик, анальные зонды будут все глубже и глубже проникать и простым неприсоединением тут не обойдешься. Тем более, в текущей ситуации в РФ.
Практически, сейчас для определения человека достаточно его фото. Зачем тогда эта биометрия?

No.45374

>>45335

Вектор лица — и есть биометрия. Ну так у нас распознавание лиц и внедряют. Пальчики слишком геморройно будет (хотя у них есть неоспоримое достоинство — ими оставляют отпечатки, мвд/гебня будет счастливо на базу данных пальчиков лапы наложить) — сенсоры ставить, провода проводить, да и сенсора касаться надо, а так в уже стоящий компьютер новую видюху засунут, и софт поставят, а от входящего никаких действий не требуется (ага, конечно, а если агрегат не успеет распознать, то людям об турникет долбануться?) Не удивлюсь, если окажется это для распила всё делается. Почему я должен работать на такую парашу?

>в текущей ситуации в РФ.


А в Украине или Евросоюзе что лучше? Там со всех пальчики и прочую собрали по закону при оформлении ID-карты, а не по беспределу охуевшего зама в конкретной компании.

Даже если настучать в роспотребнадзор, то кончится просто тем, что потребуют базу перенести из локальной в ЕБС. И вообще в новом законе о биометрии за принудительный сбор её никаких наказаний не предусмотрено.

Через профсоюз действовать бессмысленно — проглотили "Мир" — проглотят и это.

No.45388

нигде ты не работаешь, шиз
скоро мамка придёт с работы и покормит тебя

No.45391


No.45397

Раз уж началось обсуждение, то у меня такой вопрос: как бороться с псиотропным излучением? Шапочку ношу, но во сне она слетает, думаю, соорудить шалаш из дополнительных бетонных блоков с оберткой из фольги дома, как считаете, будет блокировать излучение с Луны? По идее, оно рассеивается, когда проходит через верхние слои атмосферы и ближе к поверхности теряет мощность, плюс живу на нижних этажах. Олсо, у кого бывало так, что после эрадикации нанитов из организма появлялась сонливость? Мне их заново выводить? Если что, с тех пор, Как начал, ничего не ел, воду не употреблял, повторного проникновения быть не могло.

No.45399

>>45397

>Раз уж началось обсуждение, то у меня такой вопрос: как бороться с псиотропным излучением?


Не принимай психотропноактивные препараты.

>Шапочку ношу, но во сне она слетает, думаю, соорудить шалаш из дополнительных бетонных блоков с оберткой из фольги дома, как считаете, будет блокировать излучение с Луны?


Даже чёрная бумага заблокирует.

>По идее, оно рассеивается, когда проходит через верхние слои атмосферы и ближе к поверхности теряет мощность, плюс живу на нижних этажах.


Вы абсолютно правы, но незначительно.

>Олсо, у кого бывало так, что после эрадикации нанитов из организма появлялась сонливость?


Видимо старые были не полностью неисправны и часть своих функций всё-же выполняли. Или же вы просто еоторопились с деинсталляцией, не дождавшись окончания установки. В любом случае, купите новых и запустите установку заново.

>Мне их заново выводить? Если что, с тех пор, Как начал, ничего не ел, воду не употреблял, повторного проникновения быть не могло.


Если вы всё сделали по инструкции и они у вас вообще были, то вы видимо очистились от нанороботов. Теперь нужно новых поставить. Если установка прошла правильно и омары не брак толкнули, то должен появиться интерфейс управления. RTFM.

No.45406

>>45374
>в Украине
На Украине же, хохол.
Хватит коверкать русский язык.

No.45410

>>45406
Фіга ти сосачєр. Мабуть з самого 2011 року, так?

No.45414

>>45406
>на Евросоюзе
>Хватит коверкать русский язык.

/0

No.45456

>>45414
Ловите двузначного!

No.45465

>>45410
>>45414
На своей мове хрюкайте как угодно. И желательно не здесь.
Вообще, не понятно, почему хохлы заявляя дерусификацию стабильно приходят на русскоязычные ресурсы?
Кровь не отпускает?

No.45466

>>45465

>КоАП РФ Статья 20.3.1. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


>Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -


>влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.


>УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


>1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -


>наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.


Готовься к сгухе.

No.45467

>>45466
Хаха, какой смешной чубатый скот.

No.45471

>>45465
А то что? Пошел нахуй, ясно? Не нравится сам пиздуй отсюда, уебок.

No.45479

>>45466
Да всем похуй на пынявый законы. Тем более в 2023.
Их самих скоро в ближайшем овраге будут судить.
>>45471
Чего ты порвался, хохлодебил? И почему вы пиздите на русских, в частности в интернете, но к русским регулярно приходите? Совсем йододефицитные?

No.45505

Файл: 1674362689837.jpg
(39,58 KB, 500x409)

>>45479
На порашу пиздуй, политоопущ свинорылый, пидарас чубатый.

No.45519

>>45505

Так ты уже сидишь! Да, тогда тебя уже не посодят за
экстремизм. Просто срока добавят :)

No.45528

Файл: 1674380634059.mp4
(2,38 MB, 464x848, 00:17)

>>45519
Снятся хлопцу перемоги… )))

No.45774

>>45528

В РФ пока-что перемогой не пахнет.

No.45775


No.45780

>>45246
пиздуй на стройку, выблядок.

No.45957

>>45780

Выблядок тут только ты. По тебе вообще @@@@@@@ @@@@@@ плачет.



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Хентай / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ / Каталог