Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/d/ - Работа сайта

Имя
Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1646215176976.png
(205,67 KB, 638x428)

 No.1496

Чтобы не засорять технические треды, все заседания Народного Суда теперь проводятся здесь. Если ваши посты подвергаются цензуре, если вы стали жертвой или свидетелем любой несправедливости на спирече — напишите об этом в тред. Комиссар никогда не откажет угнетенным. На приведение приговора в исполнение может уйти некоторое время, но Справедливость всегда восторжествует.

No.1497

х ххх. Золотой век спиреча.
5 фев. Первый мочепроизвол. Первое предупреждение цензору.
10 фев. Введена политическая цензура, воля Народа проигнорирована.
13 фев. Первый слитый айпишник, Попытки скрыть и замолчать.
17 фев. Попытка ввести фашизм, предотвращена мирными дебатами.
24 фев. Первая цензура тор. Протест против политической цензуры и цензуры книг.
28 фев. Протест против политической цензуры, цензуры книг и травли невиновных.

No.1498

Наротный ссут ))

No.1505

Уже существует тред для обсуждения модерации. На этот тред повешена сага.

No.1511

Файл: 1646231408553-0.png
(971,53 KB, 1349x1693)

Файл: 1646231408553-1.png
(65,85 KB, 1127x274)

>>1496
> Первый слитый айпишник, Попытки скрыть и замолчать.
> админ случайно выложил и сразу удалил, сам об этом написал
Пиздюк с тумбача, почему ты пиздишь?

> Попытка ввести фашизм, предотвращена мирными дебатами.

Пиздюк с тумбача, почему ты пиздишь?

> Первая цензура тор.

> админ отключил зеркало с которого долго вайпали
Пиздюк с тумбача, почему ты пиздишь?

> Протест против политической цензуры и цензуры книг.

> срущая свинья была многократно ткнута в свое говно и продолжает игнорировать даже с доказательствами
Пиздюк с тумбача, почему ты пиздишь?

> Протест против политической цензуры, цензуры книг и травли невиновных.

> вайпающего пиздюка забанили после вайпа нескольких разделов
Пиздюк с тумбача, почему ты пиздишь?

Что мы имеем? Пиздюк был публично обличен во лжи, но продолжил засирать и вайпать:
с этого момента ты нарикаешься срущим петухом спиреча!

No.1514

Файл: 1646233720154.jpg
(161,13 KB, 672x472)

>>1505
2 мар. Использование технологических средств угнетения для цензуры Народного обсуждения методов борьбы с мочепроизволом.
>>1511
Пожалуйста прекращай притворяться анонимом каждый раз когда хочешь гневно высраться своим "врёти!". Не очень идет к твоему имиджу нейтралитета. Такими темпами скоро опять придется отрабатывать.

No.1515

Файл: 1646234109016.png
(124,07 KB, 883x568)

>>1514
Срущий петух, уже во всех админа видишь?

No.1516

>>1515
Только в тех кто меня преследует с нарисованными скриншотами. Кто захочет заниматься такой ерундой, как не противник Свободы, охуевший цензор которому я делаю так неприятно своим активизмом?

No.1517

>>1516
Кто тебя преследует, шиз?

No.1518

>>1517
Санитары :D

No.1526

Наротный ссут, зачем ты технологически угнетаешь сам себя?

No.2597

Обращаюсь к цензору.
1. Протесты в /b/ я запилил как раз из-за за цензуры, ты лишь подтверждаешь правильность моего решения. В ближайшее время прекращать протест не планирую, в будущем, скорее всего, прекращу.

2. Ты удалял мои осмысленные посты за выражение тех или иных идей. Ты удалял книги, ссылки на книги, цитаты из книг, стихи анона и прочее народное творчество. Посты которые не были вредоносными, никакого ущерба спиречу не нанесли, просто не понравились лично тебе.

3. За свои злодеяния извиняться ты не собираешься, менять курс ты не собираешься. Значит нас ожидает эскалация конфликта на технологическом и других уровнях. Ты уже распространил свои репрессии на непричастных анонов, вынуждая их или капчевать или светить айпишником мочуху который спалился на сливе айпишников.

Пока все нововведения которые мы от тебя видим это репрессии. Да и введение технических полезностей не имеет значения до тех пор пока анончику запрещено выражать свои мысли свободно без гнета цензуры и мочепроизвола.

No.2598

Файл: 1646404034483-0.png
(113,54 KB, 711x327)

Файл: 1646404034483-1.png
(157,3 KB, 628x411)

>>2597
1 и 2: показываю скриншоты в который раз. И объясни мне, если я по-твоему цензурю какие-то книги, то почему те же книги в постах без политики я не удаляю?

>Посты которые не были вредоносными, никакого ущерба спиречу не нанесли, просто не понравились лично тебе.

Оставля здесь свои посты ты сам себя опровергаешь, который раз.

>Пока все нововведения которые мы от тебя видим это репрессии.

Кто "мы"? На тебя каждый день жалуются постеры.

>без гнета цензуры и мочепроизвола.

Т.н. "мочепроизвол" — удаление постов без правил. Я ввел правило, предупредил о нем. Ты правило нарушил и я удалил твой пост.

No.2599

>>2598
>если я по-твоему цензурю какие-то книги
Вертлявый пиздобол, аж мерзко стало от таких кривляний. Не какие-то. На втором посте приложен скрин-список и ссылка. 2гб контента что я отбирал для анона чтобы он мог выжить в постпутинском апокалипсисе. Ты как позорный цензор даже не посмотрел, снес одной кнопкой и пошел по своим делам. Мразь.
>то почему те же книги в постах без политики я не удаляю?
В порядке от наиболее вероятного к наименее: личная неприязнь, синдром вахтера, стрик цензуры, игра в гестапо, жажда власти и репрессий, троллинг, может ты просто хочешь внимания.

Подумай, какой вред нанесли эти посты?
Какой вред нанес ты уничтожив их?

Мы — Народный Суд, а так же ЦККПСССС.

Ты мочепроизволил и без правил, за что тебе было выдано первое предупреждение от Народного Суда. Твои временные правила, введенные против воли Народа, это лишь оправдание для репрессий, приделанное уже после того как ты решил устроить мочебарак.

Ты опять пытаешься оскорбить меня своими пиздлявыми кривляниями, это не ново, но всё-таки чтобы не срываться разговор продолжу после серии вынужденных протестов.

No.2600

>>2599
>Вертлявый пиздобол, аж мерзко стало от таких кривляний. Не какие-то. На втором посте приложен скрин-список и ссылка. 2гб контента что я отбирал для анона чтобы он мог выжить в постпутинском апокалипсисе. Ты как позорный цензор даже не посмотрел, снес одной кнопкой и пошел по своим делам. Мразь.
Опять необоснованные обвинения без доказательств. Где конкретно я сказал неправду?

>В порядке от наиболее вероятного к наименее: личная неприязнь, синдром вахтера, стрик цензуры, игра в гестапо, жажда власти и репрессий, троллинг, может ты просто хочешь внимания.

Лично к одному из десятков постеров с зеркала, которых я с трудом различаю благодаря возможности оставлять минимум информации? Нет, ты один из многих постеров с локалхоста и не более. Тем более, что твои посты, не нарушающие правил, спокойно существуют.

>Подумай, какой вред нанесли эти посты?

Во-первых, посты нарушали правило, причем явно. Во-вторых, почему я должен был сделать исключения только для тебя?

>Ты мочепроизволил и без правил

Не ври, правило было давно и я о нем предупреждал.

>за что тебе было выдано первое предупреждение от Народного Суда. Твои временные правила, введенные против воли Народа, это лишь оправдание для репрессий, приделанное уже после того как ты решил устроить мочебарак.

>против воли Народа,
Я думаю ты кое-что не понимаешь: за сервер плачу я, за домен плачу я, за сайтом слежу я, с тобой сейчас общаюсь я. Меня не заставляли соблюдать свои же правила, я сам так решил. И меня не заставляли делать свободную борду, делать нововведения и держать как можно дольше рабочими зеркала в Тор и I2P. Я мог бы включить фильтр по айпи, функция есть в вичане такая, — и все вайпы сразу бы прекратились, я мог бы отключить полностью зеркала даже или вообще их не делать — но они есть. И тебя я мог бы не выслушивать, а после первого вайпа отключить все возможности постить с "черных" айпи и спокойно продолжать заниматься своими делами.
Ты можешь предлагать, советовать, жаловаться — но заставлять или приказывать нет. Я никому ничего не обязан и не должен, тем более т.н. "народному суду". Т.н. "народный суд" не владеет сайтом, не платит за него, не занимается технической частью, не следит за состоянием и, тем более, не несет какой-либо ответственности. Так что ты можешь и дальше пытаться вайпать и в итоге я буду вынужден прибегнуть к более серьезным мерам, либо разрешить этот вопрос и не мешать остальным постерам.

No.2616

Файл: 1646571717938.png
(1,49 MB, 1666x4902)

>>2600
Народный Суд требует свободы самовыражения для всего народа, а не привилегии лично для меня. Я уже говорил что никаких привилегий не хочу и не приму. Только отмену существующих политических репрессий для всех.
Ты так и не ответил, какой реальный вред нанесли те два поста.

>Где конкретно я сказал неправду?

>Не ври
Ты думаешь раз мочетред смыт, значит все твои преступления против Народа аннулированы? Все сохранено в архиве Народного Суда. Подсудимый, кончай кривляться. Какой реальный вред нанесли пикрил? Зачем ты полез их затыкать и цензурить?

Последняя претензия, полная угроз, легитимна лишь отчасти. Ты сделал борду, разрекламировал её как свободную, и её населили беженцы с вовремя умерших действительно свободных борд. Если бы твои действия ограничивались технической частью, то цены бы тебе не было. Но ты за каким-то хуем полез в головы анончиков, начал затыкать рты и решать что им можно обсуждать а что нельзя. Ты ничем-ничем не обязан тем кто населил твою борду, оживил и наполнил контентом? Как минимум мог бы не мешать, не затыкать рты и не угнетать цензурой мочепроизвола, не сливать айпишники, не терроризировать технологическими средствами угнетения. Твой проект зависит от людей, и твой ложный имидж нейтралитета не стыкуется с твоими враждебными действиями, навязыванием потитической цензуры и угнетением свободы самовыражения. Народный Суд установил, что под ответственностью ты понимаешь исключительно ответственность перед хостингом и репрессивными органами германии, но ответственности перед населением спиреча ты не признаешь, избегаешь, нагло игнорируя Народную Волю втаптываешь вонючим сапогом в свой мочебарак. Поэтому с тобой возможен разговор только на уровне силы, как с любым тираном, поэтому ты так рычишь и двигаешь тазом, разбрызгивая мочу как животное помечающее территорию. Но мы уже разобрались, что территория эта твоя только когда ты несешь свою позорную вахту, цензор. Ты видишь в закономерной реакции на твои враждебные действия принуждение, будто я хочу тебя заставить сделать что-то плохое. Народый Суд добивается прекращения твоих враждебных действий.

Мне совершенно нет дела до вичана и его перделок, зачем ты приносишь это в разговор каждый раз? Главная проблема спиреча не техническая, проблема в охуевшем цензоре. Пока просматривал материалы дела, заметил интересную закономерность — после каждого акта мочепроизвола цензор говорит об улучшениях. Как будто наращивание автоматизированных технологических средств угнетения служит оправданием для ручного угнетения. Напрасно ты думаешь что уперевшись в технологический барьер протесты закончатся — они будут усложняться и переходить в другие сферы, могут оказаться более близки к твоему пониманию ответственности. Мощь Правосудия в его неизбежности.

No.2618

>>2616
>скриншот
Похоже в другом треде были правы и твоя цель действительно в конфликте ради конфликта. Про то, что словом "бамп" ты вайпал два дня подряд не написал, про свою ложь не написал, про разовое единовременное поднятие десятков старых тредов в /b/ ты не написал, про ежедневные вайпы ты не написал.
Похоже тред ты завайпал, чтобы никто не смог прочесь об этом.

>Народный Суд требует свободы самовыражения для всего народа, а не привилегии лично для меня. Я уже говорил что никаких привилегий не хочу и не приму. Только отмену существующих политических репрессий для всех.

Правило отменено в ближайшее время не будет.

>Ты думаешь раз мочетред смыт, значит все твои преступления против Народа аннулированы?

Ты сам его и «смыл» вайпом.

>Ты ничем-ничем не обязан тем кто населил твою борду, оживил и наполнил контентом?

Нет.

>что под ответственностью ты понимаешь исключительно ответственность перед хостингом и репрессивными органами германии, но ответственности перед населением спиреча ты не признаешь, избегаешь, нагло игнорируя Народную Волю втаптываешь вонючим сапогом в свой мочебарак.

Повторюсь, что сделал т.н. "народный суд", кроме как вайпал? Если т.н. "народный суд" хочет чего-то — он в праве высказать свое мнение, и, в случае если мнения разошлись, создать собственный ресурс.

> после каждого акта мочепроизвола цензор говорит об улучшениях.

Если ты пролистаешь тред, который еще не был «смыт» твоим вайпом, заметишь, что я очень часто пишу о новых улучшениях.

>Мощь Правосудия в его неизбежности.

Ты пришел на чужой сайт и начал диктовать свои правила, о правосудии не тебе говорить.

No.2624

>>2618
Сожалею что мы не смогли разрешить ситуацию. Моя цель исключительно прекращение репрессий и цензуры. Тред мочи смыт именно в протест против мочепроизвола. А ты опять нагло врешь и кривляешься, сразу после того как я пруфнул несколько случаев лжи с твоей стороны, — почти все мои протесты и их обоснование сохранены в треде с епифанцевым.

No.2626

>>2624
>Тред мочи смыт именно в протест против мочепроизвола
И поэтому ты сделал скриншоты постов, вырванных из контекста?

>А ты опять нагло врешь и кривляешься, сразу после того как я пруфнул несколько случаев лжи с твоей стороны, — почти все мои протесты и их обоснование сохранены в треде с епифанцевым.

Опять необоснованные обвинения во лжи, на твоем скриншоте посты вырваны из контекста. В частности высказывание про бесполезность — о продолжающейся дискуссии в /d/. Посты, которые ты или не ты требовал — я предоставил, но данному описанию я долго не мог найти, о чем написал там же.
Врешь и пытаешься меня подставить вырванными из контекста скриншотами только ты.

No.2631

>>2626
Я знаю такую методику демагогии. Ты просишь (требуешь?) доказательства, но когда доказательства предоставлены, ты заявляешь что доказательства плохие потому что их предоставил я. Немного нечестно с твоей стороны, не находишь?

Контекст постов — мочепроизвол, цензура, вранье и безответственность позорного вахтера переданы достаточно точно. Я и так проделал титанический труд чтобы вывести мерзавца на чистую воду, вопреки всем его попыткам скрыть, затереть, замолчать. Очень сложно установить правду в отношении того кто специализируется на уничтожении информации, цензуре, затыкании ртов несогласных с его злодеяниями, но я это сделал. Дальнейших отвлекательных кривляний и 'moving the goalposts' Народный Суд от подсудимого не потерпит.

Подсудимый — лжец, и одним фактом слива айпи дискредитировал себя как администратора. Какие могут быть притворные разговоры об ответственности после такой подлости по отношению к пользователям?

No.2656

>>2631
>Немного нечестно с твоей стороны, не находишь?
Ты сначала "смыл" тред, а потом запостил вырванные из контекста скриншоты чтобы дискредитировать меня.

На твои обвинения я отвечал уже много раз, ты либо не в состоянии что-то понимать, либо специально повторяешь одно и то же.

Из нашей дискуссии я достаточно понял, что твоя истинная цель — уничтожение сайта. По какой конкретно причине — я догадываюсь. Больше разговоров не будет.



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ