Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/news/ - Новости имиджборд

Имя
Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1648720843669.png
(483,16 KB, 500x500)

 No.536

Обнаруженая новая имиджборда — Луна.ч
http://fc54gt2iskwm63kzjmbn5mvufwfjj2r4qyhidc42klacctircrvbf7qd.onion/

Фичи:
- Тор
- Живой админ
- Никого нет
- ЖС и капчи тоже нет

Проживет джва месяца, торопитесь набижать и стать OLDфагом!

No.537

Жирный, почему метаврот лежит?

No.538

>>537
Соси хуй, шизик. Работает.

No.551

>>536
Админ, чини постинг.

No.732

Onionsite Not Found
The most likely cause is that the onionsite is offline. Contact the onionsite administrator.
Details: 0xF0 — The requested onion service descriptor can't be found on the hashring and therefore the service is not reachable by the client.

Ладно.

No.733

>>732
Ладно, теперь работает.

No.739

>>733
Переодически шатается, но это норма.жпг

No.776

>>739
Опять Onionsite Not Found, вчера тоже не грузилось.

No.777

Луна.ч все. Имиджбординг в рунете действительно мертвое дело, по крайней мере в том виде, в котором я бы хотел его видеть. Это не единственная причина закрытия, но самая серьезная и та, на которую мне никак не повлиять.

No.778

>>777
Все это как?

No.779

>>777
Раздупляй обратно. Это чуть ли не единственная даркнет-онли борда, работающая стабильно и еще с нормальной модерацией. У тебя борда буквально на главной i2pd браузера висит, не нужно этим так пренебрегать. Чпок и кислица тоже лежат, а здесь зеркало в ш2з убрали, это все навевает неприятные мысли. Повлиять на ситуацию можно — поместить на главной просьбу рассказать о борде и других подобных и приложить ссылки на i2pd browser и tor browser, которые в основном работают без дополнительных настроек. Можешь даже к этому разместить какую-нибудь еще более полезную информацию о настройках и софте и именно этим влиять, как делал это списком борд, ведь ссылку на эту инфу можно будет непосредственно распространять.

No.780

>>777
соси хуй мочеглот

No.781

>>779
все параши одинаковые убогие костыли с мочей

No.782

Вот и славно. Одной бездарной парашей меньше. Причём ладно бы на "ооо, даркнет)" обсуждали наркотики, крафт огнестрела и взрывчатки в домашних условиях, процессоры, терроризм (запрещённый на территории РФ), способы свержения диктатуры Пыниуса и пр. Но нет же. Там обсуждали Украину, хохлов. А ещё Украину. И немного хохлов. И Украину иногда. То есть всё то, что можно делать на любом другом форуме в клирнете. Да хоть в семейном чате в ватсап. Но политопущенные шизики на лунопараше были уверены, что за ними следят спецслужбы, поэтому говорить на политические темы могли, только обмазавшись анонимностью и шифрованием.
Гори в аду, лунопараша. Ты никому нахуй не была нужна, и никто о тебе не вспомнит. Надеюсь, остальные чмодмины последуют твоему примеру, прикроют свои параши и больше никогда не будут их поднимать.

No.783

>>782
>Причём ладно бы на "ооо, даркнет)" обсуждали наркотики, крафт огнестрела и взрывчатки в домашних условиях, процессоры, терроризм (запрещённый на территории РФ), способы свержения диктатуры Пыниуса и пр.
Так и обсуждали же, выкладывали твои процессоры в соответствующем разделе и призывали делать диверсии. Куда смотрел? Да и надо дать борде разогнаться, а не забивать на полпути.
Сам-то чего огнестрел, взрывчатку и наркотики не обсуждал? Создал бы тему, привлек внимание, а то только жалобы.

>Там обсуждали Украину, хохлов.

Чет пиздеж начался какой-то.

>То есть всё то, что можно делать на любом другом форуме в клирнете.

Мочеагент, ты? Может, прямо скажешь, что всем нужно ВЕРНУТЬСЯ под пристальный надзор к усменову? Расскажи еще, что приватность не нужна, а под форумами ты имел в виду классические с регистрацией.

No.784

>>783
>выкладывали твои процессоры в соответствующем разделе
То, что там выкладывали, наверное, и в яндексе можно найти по запросу "детское п*рно смотреть без регистрации и смс".
>призывали делать диверсии
1% от общего числа тредов. Про "безопасность железнодорожного сообщения" и тут спамили. И что теперь — спиреч готовит революцию достоинства в России?
>Чет пиздеж начался какой-то
В каком месте пиздеж? Последние полгода на нулевой в /b были только тред перемоги, в котором хохол старательно подсчитывал сбитые лiтаки и гадал на кофейной гуще. А ещё треды "какие же хохлы дегенераты", "русня, что с ебалом", "путинские рабы)" и прочее подобное. Такой, в общем, бодренький и свежий калтент.
>Расскажи еще, что приватность не нужна
Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, зачем нужна параша в даркнете. На парашах и так по 3,5 калеки сидят, которые ничего не постят. А если она ещё и в ананимных) скрытосетях, то калек будет 0,5.
Мне вообще непонятно, откуда в России такая патологическая страсть к парашеводству. Запилим их сто штук в клирнете/даркнете, свободные/анальные, белые/чёрные, гладкие/шершавые. И будем там вдвоём обсуждать политоту, и как прошёл наш день. Этим и под присмотром усменова можно заниматься и на уже существующем форуме с регистрацией.

No.785

>>784
>То, что там выкладывали, наверное, и в яндексе можно найти по запросу "детское п*рно смотреть без регистрации и смс".
Ога, вряд ли. Особенно последний пост там, даже открывать страшно. Файлы прямиком с риндекса и подобного. Вообще там и магнеты на раздачи кидали. Нет, ну на англоязычном эйтчане v5, конечно, поболе картинок, но постинг там медленный.

>1% от общего числа тредов. Про "безопасность железнодорожного сообщения" и тут спамили. И что теперь — спиреч готовит революцию достоинства в России?

На всякие двачи тоже не сразу постеры пришли. Их где-то нужно доставать, подвижки в эту сторону делать. Вот чел с чпока просто позвал какой-то круг людей, только потом онион вырубил зачем-то, чтобы они заходить перестали и друг другу рассказывать, а сейчас вообще отвалился. Тут такая же ситуация: немного постеров набралось, сайт выключается. Хуйня какая-то.

>Последние полгода на нулевой в /b были только тред перемоги, в котором хохол старательно подсчитывал сбитые лiтаки и гадал на кофейной гуще.

>А ещё треды "какие же хохлы дегенераты", "русня, что с ебалом", "путинские рабы)" и прочее подобное.
Белый шум это. Другие треды тоже были же. Гифов тред хороший, с девушками тоже. Просто разделов не так много, чтобы за тематикой было явно незаметно клятую политоту, и чтобы сайт заходящими не воспринимался слишком маленьким и не игнорировался.

>Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, зачем нужна параша в даркнете. На парашах и так по 3,5 калеки сидят, которые ничего не постят. А если она ещё и в ананимных) скрытосетях, то калек будет 0,5.

Пусть сидят на ананимных, хули они блять. И так мало людей, а они в клирнете ошиваются, провайдеру светят что постят по времени постов, пиздец! Я вот хочу разобраться, зачем нужна параша в клирнете, ведь ее и анонимной толком не назвать, ведь админ все видит и при желании может позвонить кому надо, если ему первому что-нибудь не прозвонят, ведь его тоже видят.

Лунач вообще мог бы выполнять роль не столько суперпопулярной борды, сколько хаба, на который можно было бы всех посылать с разных скрытосетей, а там бы уже были попытки и далее популяризировать все это ананимное дело хоть со стороны админа, например. На тор даже можно посылать через сокращатель ссылок с красивым названием.

>Этим и под присмотром усменова можно заниматься и на уже существующем форуме с регистрацией.

За лайки садят уже давно. Ты же не готов сидеть за рандомный пост с неправильным мнением или бояться высрать что-то НЕ ТО. Анимешную хуйню можно, конечно, бесконечно без боязни обсуждать, но тоже до какого-то предела. Пусть форум хоть с регистрацией будет, лишь бы не в клирнете, где могут приплести резиновые статьи. Картинку запостишь смешную и пойдешь по оскорблению чувств верующих. Макакич вслух признавался, что айпишники сливает, нахер такое обсуждение политоты или других тем не нужно, как и его пожизненные архивы тредов с записанными айпишниками и профилирование юзеров мейлрушными серверами прямиком на карандаш под видом защиты от дудоса.

No.786

>>777
Смысл единственной луковой борды рунета? Ну я даж не знаю…

No.788

>>777
Поделись остальными причинами, Луналик. Интересно же.

No.789

>>784
>Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, зачем нужна параша в даркнете. На парашах и так по 3,5 калеки сидят, которые ничего не постят.
>Этим и под присмотром усменова можно заниматься и на уже существующем форуме с регистрацией.
А зачем ТЫ пришел на эту парашу? Чего тебе не хватает на сосаче, на популярных форумах, в соцсетях и в телеграме?

No.790

>>782
>Но политопущенные шизики на лунопараше были уверены, что за ними следят спецслужбы, поэтому говорить на политические темы могли, только обмазавшись анонимностью и шифрованием.
А почему тебя это беспокоит?

No.791

>>782
>Гори в аду, лунопараша. Ты никому нахуй не была нужна, и никто о тебе не вспомнит. Надеюсь, остальные чмодмины последуют твоему примеру, прикроют свои параши и больше никогда не будут их поднимать.
В аду горит твоя жопа.

No.792

>>789
>А зачем ТЫ пришел на эту парашу?
Тебя ебёт?

No.793

>>790
>А почему тебя это беспокоит?
Не беспокоит.

No.794

>>791
>В аду горит твоя жопа.
Лечи ваву, шизик.

No.795

Файл: 1667301050543.png
(1,17 MB, 800x1297)

>>782
>>784
>>792
>>793

Напомнило.

No.796

>>793
>Не беспокоит.
Поэтому ты с подгоревшей жопой бегаешь по бордам в даркнете и визгливо требуешь прекратить обсуждать политику.

No.797

Прошу восстановить борду

No.798

>>797
Восстанови сам.

No.799

>>798
У меня базы постов нет.

No.800

>>799
Я сохранил https://litter.catbox.moe/7y7i90.sqlite3. Правда, не все, только интересное. Поднимай давай.

No.801

>>800
Где файлы картинок? Зачем ты сохранял борду в базу? Или ты луналик и удалил неинтересные тебе треды из базы?

No.802

>>801
> Где файлы картинок?
В базе, в виде блобов.
> Или ты луналик и удалил неинтересные тебе треды из базы?
Сдампил все, что представляло хоть какую-то ценность. Нельзя же просто так брать и выключать сервак.

No.803

>>800
И правда годнота одна, сохранил. Приятно перечитывать. Спасибо аноньчик

No.804

>>802
Странно, что файлы хранятся напрямую в базе.
>Сдампил все, что представляло хоть какую-то ценность.
Базу неудобно читать — надо запускать локальную борду или читать сам файл базы. Нет оформления борды.

Лучше всё-таки возроди лунач. Даркнет борда нужна. Хотя бы спиралика попроси.

No.805

Можно список имиджборд с главной лунача?

No.806


No.807

>>800
Можно перезагрузить?

No.808

Для тех, кто не успел скачать БД Лунача

https://notabug.org/Krisp/lunach-backup

No.809

>>808
4 килобайта? Очень мало.

No.810

>>808
Даже так, спасибо.

No.813

Луначик живи!

Поменял статус борды на неолурке. Месяц прошел надежды уже нет.

No.814

>>813
Админ в этом треде базу кидал, упрашивай его.

No.815

>>814
Толку-то упрашивать. Он же все порешал. В любом случае даже если снова поднимиет борду к ней будет мало доверия из-за таких финтов.

No.817

>>815
Почему вы сами, имея базу на руках, не поднимите борду?

No.819

Файл: 1669579602947.jpg
(1,15 MB, 2480x3507)


No.821

Файл: 1669928720089.png
(182,89 KB, 816x616)

>>817
У меня лапки клешни.

Забрел сегодня на главную ш2зв, а там до сих пор Луна как молодая.

No.825

>>821
Давай вместе поднимать. VPS арендовал уже?



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ