Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / Оверборд / Тор зеркало / FAQ

/po/ - Политика и дискуссии

Имя
Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SPC«»
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

File: 1632178672245.png
(296,19 KB, 859x446)

 No.27

Сычи есть? Если да, обсуждаем сычевую идентичность в противовес типичным разговорам о чем пукнули наши враги, как они друг с другом посрались и кого из них поддержать. Поддерживаем себя, мы важнее.

 No.28

Нам нужен такой политстрой, при котором зажиточных социоблядских кабанчиков бы уравняли, а нас РАБотать при этом не заставили.

 No.29

>>28
Такой политстрой мы можем обеспечить себе только сами: нормибляди оч не любят нетакихкаквсе, а стать очередным сертифицированным меньшиством типа западных геев у нас не получится изза отсутствия пиар ресурсов. Но в качестве тактического приема в принципе можно попробовать что-то продвигать, чтоб хоть чуть-чуть уменьшить градус неадеквата. А в целом, я считаю сычевую идентичность нужно продвигать именно для объединения сычей с целью создания среды пригодной для нас (в будущем), и облегчения жизни в той среде которая есть (в настоящем). Чтобы сычи не срались на тему рашка-уркаина или еще какой-нибудь поебени, а четко понимали что любой правящий класс наш враг и нормисы управляемые им тоже враги. А то я встречал сычей 'снисходительно' относящихся к норми, охуеть вообще.

 No.30

Есть такая типичная проблема сообществ объединенных общей проблемой. Например, в лесничестве я подвергался довлению со стороны ебанувшейся на почве религии семьи за атеизм. Когда появился домашний интернет я со временем нашел сообщество атеистов, где можно было свободно обсуждать ебанутость религии и религиозников и никто не пытался мне впарить что я один такой. Но мое участие в этом сообществе было довольно коротким, потому что ну высказался ты о наболевшем, увидел что есть другие такие же, а дальше что? Рфч например все время булькает на одни и те же темы и смысла в этом никакого кроме временного снятия стресса. Пару лет назад я наткнулся на одно американское сообщество атеистов, на их подкаст точнее. В одном из выпусков они объявили об очередной тусовочке, рассказали о программе мероприятий, пошутив что они там не просто собрираются похлопать друг друга по плечу за осознание ложности религии. И это сообщество, судя по тому что я видел, ведет довольно бодрое существование, а не булькает как рфч. Думаю, для продвижения сычевой идентичности тоже нужен какой-то план действий. У сычей например есть огромные проблемы с нехваткой энергии и зависимостью от семьи. И на фоне этого еще и представление о собственной ущербности изза прогибания под ценности нормисов. По сути мы находимся на территории противника и единственный доступный метод борьбы – партизанщина, которая начинается с самопрокачки.

 No.36

Что-то быстро сычи закончились. Завезите нам новых сычей, нельзя ж без сычей, сычи соль земли.

 No.37

>>36
>что-то быстро сычи закончились
да, надо на мейлаче пиариться, вот тогда они набегут

 No.38

>>37
Ты лучше не сренькай, а пропиарь борду в убежищах (не в мейлачевском разумеется).

 No.39

>>38
Я?!

 No.40

>>39
Точку забыл поставить. Вопросительный знак, восклицательный знак, точка. Понял, да? Теперь иди пиарь борды в убежищах быстраблядь. Я на соваче сейчас запиарю.

 No.41


 No.42

это правда что у сычей повышенное влечение к просмотру исекаев?

 No.43

>>42
Если у тебя возник такой вопрос то ты не сыч. Этот тред для сычей.

 No.76

Кроме того, мне удалось более чётко определить свою, так сказать, патриотическую ориентацию. Предыдущим, до чего я дошёл году в две тысячи ноль каком-то, был отказ от идентификации себя по национальности.
Итак, свою патриотическую ориентацию я определил как "иностранец". В некоторых странах английский вариант этого слова звучит как "alien". Пожалуй, это моё наиболее точное отношение к организованным в страны группам людей. Термин космополит будет неточным, потому что я не ощущаю себя гражданином и приверженцем группы людей, объединённых в планету.

Я понял, что всегда был иностранцем. Свободомыслящий не может быть кем-то ещё по определению. Всегда вне групп, поглощённых в свои идеологии, религии, традиции, всегда свободен и не ощущающий себя частью чего-либо.
В то время как люди с позиции традиций, в которые они вовлечены с рождения и по месту жительства, продолжают спорить и сравнивать, чей набор традиций лучше, лучший и единственный для мыслящего человека вариант — не быть вовлечённым вообще ни в какие традиции.

В этом смысле наименее благоприятным местом становится страна так называемая "родина", где к человеку предъявляют определённые требования по соответствию по факту того, что он местный. Быть местным для мыслящего человека — нелёгкое испытание вне зависимости от того, где это имеет место быть. И часто такое испытание заканчивается капитуляцией мышления перед традициями.

Патриотическая цель Свободомыслящего, таким образом, состоит не в поиске страны с наиболее приемлемыми традициями для ассимиляции в ней — это будет концом Свободомыслия для данного человека, а в поиске места, наиболее благоприятного для иностранцев. В этом смысле более важна эмиграция не столько куда, сколько откуда. А если смена страны не представляется возможной по тем или иным причинам, то поможет, как минимум, региональная миграция с отрывом от вынужденного круга, например, в большой город.
http://dooma.ru/



[Назад][Наверх] [Catalog] [Post a Reply]
удалить пост [ ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / Оверборд / Тор зеркало / FAQ