Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ

/vg/ - Видеоигры

Имя
Почта
Тема
Комментарий
16000
BISUXupXdown>SP?C«»
Капча
Файл
Пaроль (Для удаления файлов.)

Файл: 1633454608240.jpg
(79,08 KB, 900x900)

 No.20

Я люблю играть в игры, но хочу это делать приватно и анонимно. Я не умею этого делать. Поэтому у меня развилась игровая импотеция.
Как запустить wine в контейнере c гуем и пустить весь трафик через тор?

No.21

как вариант не играть в мультиплеерный шлак для школьников, пиздюк

No.22

>>20
>Как запустить wine в контейнере c гуем
Если ты собираешься играть в что-то тяжелое — не получится. А так попробуй — ставишь вайн и запускаешь.
>пустить весь трафик через тор?
Весь или только трафик вайна? Если второе — попробуй proxychains4 libproxychains4

No.23

Обеснити, как можно играть в видеоигры публично и онимно?

No.73


No.74

Файл: 1639750068249.jpg
(58,28 KB, 543x662)

>>20
>>23
Из сетей я слышал об Yggdrasil Network, но она не обеспечивает анонимность. И вообще непонятно, зачем они ее делали, если там опять могут быть проблемы с NAT, а именно нужно пробрасывать порты для каких-то входящих соединений.
Еще есть lokinet, который обещает анонимность-как-в-торе и низкий пинг, к этому всякий UDP, TCP и VoIP из коробки, но, как я понимаю, там никто не сидит.
Если хочешь приватно относительно своих властей подключаться к каким-нибудь серверам, можно использовать впн. Или двойной впн, если конечные сервера могут находиться в твоей стране.

Лично я хочу, чтобы кто-нибудь сделал прогу и драйвер для винды, которые бы использовали сеть тор и ее ноды, чтобы мы все могли без ебли хостить и подключаться к майнкрафт-серверам на адресах вида old52qbrspw6jivvrcjlybucxatpnzwea3oxrsw75be4ka53qfqhrnid.onion:25565. Возможно, это может предоставить и локинет, но я не понимаю, как будет обеспечиваться честность нод, ведь сеть децентрализована, а в качестве требований к поднятию ноды есть только требования к железу и пропускной способности. Так что это выглядит немного сомнительно, к тому же, если его использует мало людей, значит труднее спрятаться, поэтому нужно его пиарить или начинать использовать прямо сейчас и привлекать людей фактом наличия там каких-то игровых серверов.
В тор-браузере, кстати, на стартовой странице недавно рекламили опрос, в котором спрашивали, "использовали ли бы вы Tor-powered VPN, если бы он был". Может, сделают.



[Назад][Наверх] [Каталог] [Post a Reply]
удалить пост [Файл ]
Главная / Бред / Аниме / Компьютеры / Видеоигры / Политика / Новости / Работа сайта / All / Тор зеркало / FAQ